Вы здесь

Строительство овощехранилищ и фруктохранилищ

Овощехранилище с моноблочной системой вентиляции
Овощехранилище для контейнерного хранения овощей
Каркасное овощехранилище
Овощехранилище ширина 48 длина 90 метров

Компания ТЕССО осуществляет строительство овощехранилищ и фруктохранилищ из быстромонтируемых зданий и ангаров бескаркасного типа. Накопленный годами опыт широко используется нашими специалистами при строительстве овощехранилищ под ключ. Благодаря отработанной технологии мы можем не только построить здание, которое будет оптимально соответствовать условиям ведения Вашего бизнеса, но и отвечать при этом техническим и экономическим требованиям к объектам такого типа.

Стоимость овощехранилища

Стоимость строительства овощехранилища индивидуально рассчитывается исходя из объемов, типа, условий и сроков хранения овощной продукции. Сотрудничество с компанией Тессо позволит Вам построить овощехранилище в кратчайшие сроки и с минимальными капитальными вложениями на строительство.

Овощехранилище под ключ

Используя легкие металлоконструкции монтаж осуществляется прямо на строительной площадке. Здание комплектуется теплоизоляционными самонесущими конструкциями в зависимости от климатических условий, доквеллерами, промышленными воротами, освещением и окнами в зависимости от необходимости и размеров  здания. Система вентиляции для овощехранилища рассчитывается  и поставляется под заказ в каждом отдельном случае. При этом учитывается ряд факторов  связанных с условиями выращивания, типа и  объема продукта, условий и длительности хранения. Весь комплекс рассчитан так чтобы при минимальных капитальных вложениях получить максимальный эффект от хранения продукции сведя при этом потери к наименьшему возможному показателю.

Овощехранилище от компании ТЕССО - современное овощехранилище под ключ, многофункциональное здание, оборудованное всеми необходимыми специальными системами зонального климатического контроля, инженерными сетями, коммуникациями и бытовыми  помещениями.

Наши технологии позволяют увеличивать срок хранения продукции, контролировать качество и осуществлять перспективное планирование относительно её будущей реализации.